返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市禅城区博展兴五金制品经营部

钛金不锈钢门;黑镜钢不锈钢屏风;玫瑰金不锈钢板材;钛金不锈钢酒架;古铜色不锈钢茶...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 古铜镜面不锈钢扶手,别墅不锈钢扶手定做
古铜镜面不锈钢扶手,别墅不锈钢扶手定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:546古铜镜面不锈钢扶手,别墅不锈钢扶手定做 
品牌: 博展不锈钢
单价: 1850.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-15 12:11
  询价
详细信息
品牌 博展不锈钢 造型 直线式 材料 不锈钢
类型 有水泥基础梯

IMG_1893

IMG_1465

IMG_8667旋转楼梯

古铜镜面不锈钢扶手,别墅不锈钢扶手定做

主要制作材质为201或者304不锈钢(表面为砂光板,拉丝板,8k镜面板,钛金板,玫瑰金板,香槟金,仿铜板,古铜板,青铜,红铜,黑钛板,七彩板等各种彩色不锈钢系列)或者不锈钢管,通常通过板材的剪板,激光,刨槽,折弯,焊接,精抛成型,电镀制作为成品,部分产品使用不锈钢管焊接+抛光+电镀成型。其中304不锈钢的抗酸性和耐腐蚀性远优于201不锈钢,在高档的产品要求中使用316不锈钢。

佛山市博展兴不锈钢有限公司(http://bzxbxg.cn.1688.com)是一家集不锈钢板材加工、制品加工、酒店装修配套制品为一体的综合型企业,位于华南不锈钢集散地广东省佛山市澜石。公司始创于2011年,先后引进全球最先进的德国通快激光切割机和数控折弯机、剪板机、数控机床、磨砂机、8K研磨设备等多台先进精密钣金设备,致力于提供高档精密钣金件开发及加工生产。

公司主营业务包括:不锈钢板、金属表面加工处理,数控折弯加工激光切割加工,精密钣金加工;主要产品包括:不锈钢装饰配件,彩色不锈钢电镀,不锈钢工程制品,机箱,酒店豪宅不锈钢配套:屏风、吧台、茶几等产品。

公司秉承着“广纳百川,代代相传”的经营理念,重品牌,讲诚信,已在行业中积累一定了信誉和客户,相信凭借着对钣金加工和金属制品行业的执着,和广代人坚持不懈的努力,一定会达到了我们“诚信为先,服务至上”的营销目标,实现为客户价值、提升价值的诺言!

询价单
0条  相关评论