返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市禅城区博展兴五金制品经营部

钛金不锈钢门;黑镜钢不锈钢屏风;玫瑰金不锈钢板材;钛金不锈钢酒架;古铜色不锈钢茶...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢钛金豪华酒店大门拉手,高档仿古典红古铜不锈钢大门拉手
不锈钢钛金豪华酒店大门拉手,高档仿古典红古铜不锈钢大门拉手
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:844不锈钢钛金豪华酒店大门拉手,高档仿古典红古铜不锈钢大门拉手 
产品型号: 按客图纸
产品规格: 可定制
单价: 560.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-25 13:29
  询价
详细信息
加工定制 材质 不锈钢 表面处理 电镀、雕刻、饰刻
产品用途 门拉手 规格 可定制 型号 按客图纸
颜色 可定制

不锈钢钛金豪华酒店大门拉手,高档仿古典红古铜不锈钢大门拉手

不锈钢拉手款式多种多样话,有蚀刻图案的,圆管,方通的,弧形的,圆形等多种形状,颜色各异,任由客户搭配选择!

我们也可以根据您的图案和尺寸专业为您打造独特,时尚的不锈钢拉手!!

不锈钢拉手一般采用材质比较好的,像201/304材质。我们做好,用泡沫纸打包好再放入木箱!!

彩色不锈钢制品利用电解原理在某些金属表面上镀上一薄层其它金属或合金的过程。电镀时,镀层金属做阳极,被氧化成阳离子进入电镀液;待镀的金属制品做阴极,镀层金属的阳离子在金属表面被还原形成镀层。为排除其它阳离子的干扰,且使镀层均匀、牢固,需用含镀层金属阳离子的溶液做电镀液,以保持镀层金属阳离子的浓度不变。电镀的目的是在基材上镀上金属镀层(deposit),改变基材表面性质或尺寸.电镀能增强金属的抗腐蚀性(镀层金属多采用耐腐蚀的金属)、增加硬度、防止磨耗、提高导电性、润滑性、耐热性、和表面美观。

OPRM2L2JG6TS2J7@WI_$)(X_副本

CA~L]~A@WF%S_XO0TU__{10_副本

T)M]`IKKZEG8BY(%1U5SB0A_副本

询价单
0条  相关评论